Foco com um desconhecido, grátis

Você

Vista seu Yappie para esta sessão

Este é o Yappie que você vai ver da espera até o fim. A pessoa com quem você vai sentar vê outro Yappie e um nome que a gente escolhe.

A cor do seu blob

Olhos

Boca

Quanto tempo você quer ficar sentado?

O que a outra pessoa vê

A outra pessoa vê seu bichinho, um nome que escolhemos para você e seu país. O nome que você digita fica só neste dispositivo e nunca é mostrado a ela.

A outra pessoa vai ver seu país mostrado como US.

Sem conta. Nada para instalar.

Companhia para focar com alguém online. Configure seu próprio timer, e vamos colocar você numa sala silenciosa com quem estiver esperando. Dois bichinhos, dois timers, nada para dizer.

Continue cultivando seu foco

  • Salve seu progresso entre sessões e dispositivos
  • Seu bichinho cresce com você conforme você foca
  • Foque ao lado de amigos
  • Privado por padrão — seus dados continuam seus

Nada é salvo em uma conta até você criar uma. Sessões solo ficam no seu dispositivo; quando você foca com alguém, essa pessoa vê seu bichinho, o nome dele e o seu país.