Se concentrer avec un inconnu, gratuit

Toi

Habille ton Yappie pour cette session

Voici le Yappie que tu verras de l’attente jusqu’à la fin. La personne avec qui tu t’assois voit un autre Yappie et un nom que nous choisissons.

La couleur de ton blob

Yeux

Bouche

Combien de temps veux-tu t'asseoir ?

Ce que ton partenaire voit

Ton partenaire voit ton blob, un nom que nous choisissons pour toi et ton pays. Le nom que tu tapes reste sur cet appareil et ne lui est jamais montré.

Ton partenaire verra ton pays affiché comme US.

Aucun compte nécessaire. Rien à installer.

Body doubling avec quelqu'un en ligne. Règle ton propre minuteur, et on te met dans une salle calme avec la personne qui attend. Deux blobs, deux minuteurs, rien à dire.

Fais grandir ta concentration

  • Enregistre ta progression sur toutes tes sessions et appareils
  • Ton compagnon grandit avec toi à mesure que tu te concentres
  • Concentre-toi aux côtés de tes amis
  • Privé par défaut — tes données restent les tiennes

Rien n’est enregistré dans un compte tant que tu n’en crées pas un. Les sessions en solo restent sur ton appareil ; quand tu te concentres avec quelqu’un, cette personne voit ton compagnon, son nom et ton pays.